Автомобильное газовое оборудование в Казани -
О НАС НОВОСТИ Вопрос-Ответ КОНТАКТЫ На главнуюПоискНаписать
Сегодня 23 ноября 2017 г. Вы здесь: главная / Транспортный налог могут отменить, но не для всех НОВОСТИ- СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ-АКЦИИ КОМПАНИИ  
О компании
Новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Оборудование ГБО
Каталог машин на ГБО
Стоимость установки ГБО
Советы и рекомендации
Карта Казани АГЗС
Калькулятор окупаемости ГБО
Заявка на установку ГБО
Программы настройки ГБО 4 поколения
Гостевая книга

 

On-line консультации по  SKYPE
Вы можете получить консультацию в будние дни с 9:00 до 17:00

Мой статус

 


 ГБО на Иномарки
Фирма «ШАНС» устанавливает в Казани газооборудование (ГБО) на любые автомобили, в том числе на иномарки. Для всех обратившихся наших потенциальных клиентов, которые заполнят заявку на установку ГБО на нашем сайте гибкие условия и скидки!

Версия для печати

НОВОСТИ- СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ-АКЦИИ КОМПАНИИ


Транспортный налог могут отменить, но не для всех

27.11.2015

По мнению авторов данной инициативы, освобождение автовладельцев от транспортного налога поможет популяризировать автомобили на газовом топливе. Более того, переход на газовое топливо позволит улучшить экологическую ситуацию в стране. Депутаты Антон Ищенко, Сергей Каргинов и Иван Сухарев подготовили законопроект, освобождающий от уплаты налогов граждан и организации на федеральном уровне, в собственности которых находятся транспортные средства (ТС), оснащенные оборудованием для использования газового моторного топлива, следует из текста документа.
Как отмечается в пояснительной записке к документу, выработка мер по переходу на использование газомоторного топлива не раз обсуждалась на самом высоком уровне, начиная с 2004 года. Кроме того, в 2013 году правительство поручило разработать комплекс мер, направленных на расширение использования газомоторного топлива. Тем не менее лишь девять регионов уменьшили ставку транспортного налога и преимущественно для организаций, занимающихся перевозками.
«Так, в Брянской области льготная ставка установлена в размере 10% для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих определенные виды деятельности. В Республике Башкортостан, Чувашской Республике – в размере 20%, и только лишь в Кемеровской области льготная ставка установлена в размере 100% в отношении автотранспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров и багажа», – сказано в пояснительной записке. Авторы поправок в статью 358 часть 2 Налогового кодекса РФ считают, что этих мер недостаточно, и предлагают отменить транспортный налог для всех автомобилей, работающих на газе.
Транспортный налог идет в региональные бюджеты. Потери от его отмены депутаты предлагают возместить за счет сбора для большегрузов, который становится обязательным с 15 ноября. По расчетам Антона Ищенко, новый сбор пополнит Федеральный дорожный фонд на 600 миллиардов рублей. Этих денег с лихвой хватит, чтобы закрыть дыру в бюджетах регионов.
Все сборы от транспортного налога оцениваются приблизительно в 117 миллиардов рублей. Депутаты считают, что выпадающих доходов будет чуть больше трех миллиардов. То есть это всего 3% от всего транспортного налога. Но при этом источник замещения этих выпадающих доходов у правительства появляется. Эта мера, по мнению депутатов, смогла бы подстегнуть тех владельцев, которые вовремя не переоборудовали свои автомобили на экологичное и более дешевое топливо.
Газ примерно вдвое дешевле бензина,на сегоднешний день 1 литр АИ-92 в среднем стоит 35 рублей за 1 литр, а 1 литр сжиженного  газа 16 рублей - поэтому стоимость сотни километров пробега автомобиля с газобаллонным оборудованием снижается с 350 до 160 рублей (при расходе бензина10 литров на 100 км.). Это значит, что, проезжая около 20 тысяч километров в год, владелец экономит более 38 тысяч рублей. Однако нужно учитывать стоимость самого ГБО.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Оригинал материала: http://auto.161.ru/text/today/89816670916608.html?block
 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Автомобильное газовое оборудование в Казани - "ШАНС"»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: shansgas.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
07.03.2017 «Чистый город»
06.03.2017 Регистрация ГБО в ГИБДД в режиме «Единого окна»
06.02.2017 Программа субсидирования по метану
02.02.2017 Станция технического осмотра ТС
02.12.2016 Помощь в регистрации ГБО

Все новости раздела


  Вы здесь: главная / Транспортный налог могут отменить, но не для всех НОВОСТИ- СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ-АКЦИИ КОМПАНИИ
На Главную Карта Сайта Калькулятор Контакты
ПОИСК
© 2008-2017 Компания Шанс
город Казань, ул. Аделя Кутуя, дом 90
телефон в Казани: (843) 276-75-75
 
Создание сайта, Казань, 2008«WebSlovo.Ru»
Продвижение сайта, Казань«WebSlovo.Ru»
Дизайн сайта, КазаньСтудия дизайна Ирины Фроловой